600g Cenouras
500g Alho francês
1 Repolho médio
2 Cebolas grandes
2 Dentes de alho
Azeite e sal qb
Arranje os peitos de frango retirando as gorduras laterais e cortando em bocados pequenos. Lave e deixe escorer.
Descasque as cenouras e rale-as num ralador.
Corte o alho francês em rodelas finas, lave e deixe escorrer.
Corte o repolho em tiras largas, lave e deixe escorrer.
Cubra o fundo de uma panela com azeite e junte as cebolas e os alhos picados. Quando a cebola começar a ficar transparente (não deixe queimar) junte-lhe o frango e um pouco de sal. Envolva e deixe cozer, em lume brando, durante 15 minutos.
Acrescente agora os legumes todos e rectifique o sal. Deixe cozer.
Se lhe parecer que tem pouco líquido pode acrescentar um pouco de água (muito pouco).
Se os legumes etiverem ainda pouco escorridos a sua água é suficiente.
Se gostar de outros legumes pode substituir estes ou acrescentar outros (couves de bruxelas, couve-flor, brócolos, ervilhas, etc).
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