quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Sandwich Americana

 


INGREDIENTES:

2 Barras de pão de forma (sem côdea de preferência)

RECHEIO:

4 Latas de atum
1 Pimento verde (pequeno)
1 Pimento vermelho (pequeno)
1 Cebola (grande)
2 Tomates (sem recheio)
1 Cenoura raspada
2 Pés de couve flor (pickles)
Maionese (quanto baste)
1 Pitada de sal
1 Chávena de leite


Como fazer o recheio: Mistura-se tudo muito bem cortado em bocadinhos muito pequenos.
 O atum deve ser bem escorrido e esmagado.
O leite não faz parte do recheio.
 Serve para pincelar as fatias de pão de forma entre cada camada de pão e recheio.
Colocam-se, num tabuleiro, quatro fatias de pão de forma (ao comprido). Depois vão-se fazendo camadas até à altura que se quiser (o processo é um pouco semelhante ao do tradicional bolo de bolacha).

No fim barra-se a toda a volta com o seguinte creme: um queijo fresco bem esmagado com uma colher de sopa de maionese e um pouco de ketchup, até ganhar uma cor rosada.
Pode enfeitar-se com azeitonas, tiras de pimento verde e vermelho e rodelas finas de cenoura.
Vai ao frigorífico de um dia para o outro.
Serve-se cortando às fatias como se fosse uma torta.
Come-se de faca e garfo.

Sem comentários:

Enviar um comentário