2 Dentes de alho
250g Farinha
3 Ovos
1Pimento vermelho (pequeno)
1 Pimento verde (pequeno)
1 Cebola grande ou duas pequenas
2 Tomates sem pele (não muito maduros)
1 Colher de sopa de colorau
100 ml Leite de coco
1 Pacote de natas (200ml)
Sal, pimenta e azeite qb
Tempere os filetes com alho, sal, pimenta, limão e um fio de azeite. Deixe macerar durante uma hora.
Passe os filetes por farinha e ovo e frite. Ao tirar do tacho coloque em papel absorvente para tirar a gordura excedente da fritura.
Cubra o fundo de um tacho com azeite e junte o colorau. Junte o tomate, a cebola, o pimento cortados em bocados muito pequeninos (o mais pequeno que conseguir) e tempere com sal e pimenta. Acrescente o leite de coco. Deixe refogar uns minutos em lume brando.
Numa assadeira coloque os filetes espalhados. Deite o refogado por cima e regue com as natas.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Sirva com arroz seco ou puré de batata e salada de tomate.
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