2 Gemas
200ml Leite
200ml Natas
300g Morangos
100g Açúcar em pó
Batem-se as gemas com o açúcar
até obter um creme bem fofo.
Junta-se o leite frio e bate-se
mais um pouco.
Batem-se as natas até ficar
chantilly e envolvem-se no creme anterior.
Lavam-se os morangos e reduzem-se
a puré.
Envolve-se o puré de morangos com
o restante creme e vai ao congelador ou à máquina de fazer gelados.
Serve-se no prato, decorado com
uma bolacha (à escolha), chocolate derretido e raspas de chocolate.
Nota: O empratamento do gelado foi da responsabilidade do aluno do 8ºG, Mário Ramada.
As receitas do gelado de morango e do frango com cerveja são sugestões do mesmo aluno.
O Clube de Culinária agradece.
Nota: O empratamento do gelado foi da responsabilidade do aluno do 8ºG, Mário Ramada.
As receitas do gelado de morango e do frango com cerveja são sugestões do mesmo aluno.
O Clube de Culinária agradece.
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