quarta-feira, 15 de maio de 2013

MOUSSE DE MORANGOS



500g Morangos
100g Açúcar
1 Lata leite condensado
3 Pacotes natas
4 Folhas gelatina
2 Colheres (sopa) compota de morango

Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Lave os morangos e corte em bocados pequeninos, deixando alguns cortados ao meio para a decoração.
Aqueça a compota de morango e, quando começar a ferver, junte a gelatina. Mexa até desfazer por completo.
Numa tigela bata as natas em chantilly bem firme. Pode acrescentar uma ou duas colheres de açúcar. Ficará mais preso, mas também mais doce. Depois junte o leite condensado e bata mais um pouco.
Por fim envolva a compota de morango, mas sem misturar por completo. Deve ficar com aspeto rajado.
Numa taça de vidro coloque metade dos morangos aos bocadinhos. Deite por cima metade do chantilly com leite condensado. Pois deite a outra metade dos morangos e, por fim, a outra metade de chantilly.
Decore com as metades de morango que guardou.
Serve-se bem fresco.

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