quarta-feira, 22 de maio de 2013

LOMBOS DE PEIXE COM CERVEJA



1 Kg Lombos de peixe (qualquer um)
2 Cebolas
3 Dentes alho
1 Lata tomate em calda ((pequena)
1 Cerveja
Azeite, farinha, sal, salsa, pimenta e limão qb

Tempere o peixe com sal, pimenta e limão.
Faça um refogado com as cebolas, os alhos e o azeite. Quando a cebola começar a ficar transparente, junte o tomate e deixe ferver durante dez minutos, em lume brando.
Acrescente a cerveja e, quando começar a ferver, junte os lombos de peixe passados por farinha.
Deixe cozinhar, em lume brando, durante quinze minutos. Se achar que está a ficar um molho demasiado grosso, pode acrescentar um pouco de água (pouca).
Retifique os temperos e polvilhe com salsa picada.
Se preferir pode trocar a salsa por coentros.
Serve-se com arroz branco e salada de tomate.
 

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