terça-feira, 6 de novembro de 2012

PÃEZINHOS RECHEADOS



6 Pães pequenos
250g Queijo ralado
100g Fiambre
100g Chourição
1 Cebola
1 Dente de alho
1 Colher (sopa) Maionese
Oregãos qb

 Corta-se uma tampa a cada pão e retira-se o miolo, sem os danificar.
Pica-se o fiambre e o chourição em bocados muito pequeninos.
Pica-se também a cebola e o alho, muito bem picados.
Numa tigela junta-se o queijo ralado, a maionese, a cebola, o alho, o fiambre e o chourição. Mistura-se bem e polvilha-se com orégãos.
Enchem-se os pães com este recheio e levam-se ao forno só o tempo suficiente para o queijo derreter.
Quando estiver quase derretido colocam-se as tampas.
Servem-se bem quentinhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário