terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

DOCE DE BOLACHA E LEITE CONDENSADO




1 Lata de leite condensado
1 pacote de natas (200ml)
4 ovos
 1 pacote de bolacha Maria (moída)
1 chávena (média) café
Canela qb
2 Colheres (sopa) açúcar

Bata as gemas com o leite condensado. Adicione  uma mão cheia de bolacha moída. Coloque no fundo de um pirex. Faça o café, polvilhe-o com canela e deixe arrefecer. Embeba dez bolachas no café, uma de cada vez, e enterre-as no preparado anterior. Polvilhe com canela e um pouco de bolacha moída.
Entretanto bata as natas com as duas colheres de açúcar. Depois envolva-as com as claras batidas em castelo. Deite este preparado por cima do anterior. Polvilhe com o resto da bolacha moída.
Se a bolacha for pouca, pode moer mais um pouco do que o pacote indicado.
Serve-se bem fresco.

Sem comentários:

Enviar um comentário