Bacalhau
4 postas
Batatas
2kg
Natas
400 ml
Leite
200ml
Sal
q b
Alho
2 dentes
Farinha
1 colher (sopa)
Manteiga
100 g.
Cebolas
2
Queijo
ralado 100g
As batatas podem ser cozidas ou fritas aos
quadradinhos, conforme o gosto.
Deita -se num tacho a
manteiga com alho e a cebola picadas. Logo que a manteiga derreter junta -se a
farinha. Vai -se mexendo, sempre em lume brando e juntando, aos poucos, o leite
e um pouco de água de cozer o bacalhau.
Quando obtiver um creme com a consistência
desejada, acrescenta-se o bacalhau e as batatas. Por fim juntam-se se as natas.
Se verificar que já está bem cremoso pode retirar
um pouco das natas.
Retifique o sal (pode
por um pouco de pimenta, se gostar) e deixe ferver um pouco, em lume brando.
Sem comentários:
Enviar um comentário