quarta-feira, 17 de outubro de 2012

SOPA DE ESPINAFRES

Ao longo desta semana a alimentação saudável vai ser alvo de especial atenção na nossa escola.
Por esse motivo a nossa ementa desta semana é totalmente saudável.
A professora Ana Paula Saraiva, responsável por várias iniciativas neste âmbito, veio conversar com os alunos do Clube de Culinária sobre este tema e oferecer um desdobrável alusivo.
Os nossos sinceros agradecimentos.



Batatas
Cebolas
 Cenouras
Água, sal e azeite qb
Salsa
Curgete
Espinafres

Colocam-se numa panela as batatas, cebolas, cenouras, salsa, um pouco de curgete e sal. Cobre-se com água e vai ao lume até estar tudo cozido.
Retira-se do lume e passa-se com a varinha mágica.
Acrescenta-se agora os espinafres cortados em bocados pequenos e vai a cozer, mexendo de vez em quando.
Retifica-se o sal e o azeite só deve ser acrescentado quando estiver tudo quase cozido.


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