Massa espiral (ou outra)
Alface
Tomate cereja
Cenouras
Queijo fresco
Tostas para salada
Ovos cozidos
Milho (lata)
Rebentos de soja (lata)
As quantidades são de acordo com
o número de pessoas.
Coze-se a massa em água e sal,
durante 7 a 8 minutos. Entretanto descascam-se e ralam-se as cenouras; lavam-se
os tomates cereja e cortam-se ao meio; tira-se o milho e os rebentos das latas
e passa-se tudo por água; cozem-se os ovos, descascam-se e cortam-se ao meio;
lava-se a alface e corta-se em juliana (às tiras não muito finas);escorre-se
bem o queijo fresco e corta-se em cubos grandes.
Depois de tudo bem escorrido
mistura-se numa saladeira, devendo os ovos ser colocados por cima para enfeitar
a salada (com a gema para cima). Também se podem usar ovos de codorniz
inteiros.
O molho deve ser posto no prato,
de acordo com o gosto de cada um.
Se preferir pode servir esta
salada apenas com um fio de azeite e vinagre.
O MOLHO:
2 Yogurtes naturaisl; 1 colher
(sobremesa) de maionese; sal, vinagre e orégãos qb.
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