terça-feira, 9 de outubro de 2012

SALADA MULTICOLOR




Massa espiral (ou outra)
Alface
Tomate cereja
Cenouras
Queijo fresco
Tostas para salada
Ovos cozidos
Milho (lata)
Rebentos de soja (lata)

As quantidades são de acordo com o número de pessoas.
Coze-se a massa em água e sal, durante 7 a 8 minutos. Entretanto descascam-se e ralam-se as cenouras; lavam-se os tomates cereja e cortam-se ao meio; tira-se o milho e os rebentos das latas e passa-se tudo por água; cozem-se os ovos, descascam-se e cortam-se ao meio; lava-se a alface e corta-se em juliana (às tiras não muito finas);escorre-se bem o queijo fresco e corta-se em cubos grandes.
Depois de tudo bem escorrido mistura-se numa saladeira, devendo os ovos ser colocados por cima para enfeitar a salada (com a gema para cima). Também se podem usar ovos de codorniz inteiros.
O molho deve ser posto no prato, de acordo com o gosto de cada um.
Se preferir pode servir esta salada apenas com um fio de azeite e vinagre.
O MOLHO:
2 Yogurtes naturaisl; 1 colher (sobremesa) de maionese; sal, vinagre e orégãos qb.



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