1Kg Feveras de porco
1 Embalagem de sopa de rabo de boi (Knorr)
1 Lata de cogumelos laminados
Sal , alho, vinho branco e piri piri qb
Temperam-se as fêveras com sal, pimenta, alho e vinho branco, com umas horas de antecedência. Depois é só grelhar.
O MOLHO: Deita-se num tacho o conteúdo da sopa de rabo de boi e junta-se a quantidade de água que indica na embalagem. Se, depois de mexer bem, ficar com grumos, meta a varinha mágica. Junte os cogumelos bem lavados e leve a lume brando, mexendo sempre. Quando começar a ferver e engrossar tempere com um pouco de piri piri, se gostar, e apague. Não leva sal porque a sopa de rabo de boi já tem tempero suficiente.
As fêveras servem-se acompanhadas com este molho.
Se pretender um prato mais suculento utilize bifes de vitela de grossura média.
Pode acompanhar com brócolos cozidos
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