quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

BOLO DE ATUM COM DELÍCIAS DO MAR

O RECHEIO:
2 Latas de atum
10 Delícias do mar
1 Cebola média
1 Raminho de salsa
2 Dentes de alho
Azeite qb
Faça um refogado com a cebola e o alho picados e um pouco de azeite. Logo que a cebola fique cozida junte o atum escorrido, as delícias desfeitas numa picadora e um pouco de salsa picada. Mexa bem e retire do lume.
Retifique o tempero, não devendo levar sal porque o atum já tem o suficiente.

O BOLO:
350g Farinha
5 Ovos
2 dl Leite
1dl Óleo
1 Colher (chá) Fermento
Junte todos os ingredientes e desfaça com a varinha mágica.
Unte uma forma de buraco e polvilhe-a com farinha. Deite metade massa no fundo da forma. Espalhe por cima o recheio. Por fim cubra com o resto da massa.
Vai ao forno, já aquecido, durante aproximadamente 40 minutos.
Espete um palito para verificar se está cozido e desenforme ainda quente.
Pode servir quente ou frio.

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