quarta-feira, 10 de abril de 2013

PUDIM DE OVOS




1 Chávena de açúcar
1 Chávena de Ovos
1 Chávena de Leite
Raspa de 1 laranja
1 Colher (chá) de Farinha Maizena
Meia chávena de açúcar para o caramelo

O Caramelo:  Deita-se num tacho meia chávena de açúcar com 2 colheres (sopa) de água. Deixe alourar um pouco e acrescente mais 3 colheres (sopa) de água, até ficar em caramelo.
Deite na forma do pudim e deixe arrefecer um pouco.
O Pudim: Junte o açúcar com os ovos e bata com a varinha mágica. Acrescente o leite com a farinha e a raspa de laranja.
Deite na forma já barrada com o caramelo e coloque a tampa.
Vai ao lume, em banho-maria, durante 40 minutos.
Para que a tampa vede completamente coloque folha de alumínio.
Desenforme depois de frio.

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