600g Fêveras de porco
3 Tomates pequenos
2 Cebolas
½ Pimento vermelho e ½ verde
1 dl Vinho branco
1 dl Azeite
1 Colher (sopa) Mostarda
Polpa de tomate, sal, pimenta e salsa qb
Corte as fêveras em tiras. Leve
um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte as tiras de carne e
deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas. Retire para uma travessa e deixe a
gordura no tacho. Deite aí as cebolas cortadas em meia lua e deixe refogar um
pouco.
Passados uns minutos junte o
pimento e os tomates cortados em cubos e limpos de grainhas.
Adicione o vinho branco, a polpa
de tomate, a mostarda, o sal e um puco de pimenta ou piri-piri. Continua a
refogar durante aproximadamente quinze minutos.
Se lhe parecer que tem pouco
liquido, pode juntar um pouco de água.
Retifique os temperos e
acrescente um pouco de salsa picada.
Serve-se com arroz seco ou
batatas cozidas e legumes salteados.
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