4 Linguiças pequenas
1 Cebola média
2 Dentes de alho pequenos
Salsa picada qb
1 Frasco maionese pequeno
200g Queijo Mozarela ralado
200g Queijo Emental ralado
1 Sêmea grande ou pão de mistura
Tira-se a pele à linguiça e pica-se na picadora, juntamente com a cebola, a salsa e os alhos.
Tira-se para uma bacia e junta-se a maionese e os queijos. Amassa-se tudo muito bem, de preferência com as mãos.
Corta-se uma tampa ao pão e retira-se todo o miolo com muito cuidado para não furar. Se isso acontecer o recheio depois espalha-se todo.
No interior do pão coloca-se o recheio já preparado e cobre-se com a tampa.
Embrulha-se em folha de alumínio e vai ao forno a 200 graus durante 40 minutos.
Desembrulha-se e vai à mesa ainda quente.
O recheio, que ficou derretido, é servido às colheres em cima de tostas. Quando este acabar come-se o pão que ficou vazio.
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