quarta-feira, 18 de abril de 2012

BACALHAU À BRÁS



500g Bacalhau desfiado

6 Ovos

2 Pacotes de batata palha ou o equivalente de batatas fritas aos palitos fininhos

1 Cebola

2 Dentes de alho

Azeite qb

Salsa qb



Lava-se bem o bacalhau e deixa-se a demolhar durante uma hora. Depois dá-se uma rápida cozedura e, depois de frio, desfaz-se bem com as mãos.

Pica-se a cebola e os alhos num tacho e cobre-se o fundo com azeite. Deixa-se refogar só até a cebola ficar transparente. Junta-se o bacalhau e deixa-se refogar mais um pouco, em lume brando.

Acrescentam-se as batatas e envolve-se bem. Por fim juntam-se os ovos batidos. Vai-se mexendo, sempre em lume brando, até os ovos ficarem cozidos.

Para quem gostar pode juntar, no final, um pouco de salsa picada.

Serve-se acompanhado de salada de alface ou tomate.




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