500g Bacalhau desfiado
6 Ovos
2 Pacotes de batata palha ou o equivalente de batatas fritas aos palitos fininhos
1 Cebola
2 Dentes de alho
Azeite qb
Salsa qb
Lava-se bem o bacalhau e deixa-se a demolhar durante uma hora. Depois dá-se uma rápida cozedura e, depois de frio, desfaz-se bem com as mãos.
Pica-se a cebola e os alhos num tacho e cobre-se o fundo com azeite. Deixa-se refogar só até a cebola ficar transparente. Junta-se o bacalhau e deixa-se refogar mais um pouco, em lume brando.
Acrescentam-se as batatas e envolve-se bem. Por fim juntam-se os ovos batidos. Vai-se mexendo, sempre em lume brando, até os ovos ficarem cozidos.
Para quem gostar pode juntar, no final, um pouco de salsa picada.
Serve-se acompanhado de salada de alface ou tomate.
Sem comentários:
Enviar um comentário