1Kg Carne
picada
500g Massa
esparguete
1 Cebola
2 Dentes de alho
Polpa de
tomate qb
Sal e salsa
picada qb
Azeite qb
Faz-se
um refogado com a cebola picada, o alho picado e o azeite. Quando a cebola
começar a ficar transparente junta-se a carne picada. Mexe-se bem, tempera-se
de sal e acrescenta-se a polpa de tomate. Vai-se mexendo de vez em quando e
deixa-se cozer em lume brando. Pode juntar um pouco de vinho branco.
Quando
a carne estiver a ficar cozida, põe-se uma panela com água ao lume para cozer a
massa.Quando a água ferver deita-se a massa partida em bocados, tempera-se com sal e um fio de azeite.
Mexe-se de vez em quando e só deve ferver
Pode servir-se a massa numa travessa e a carne separada.
Se pretender pode colocar a massa e, por cima, a carne.
Sem comentários:
Enviar um comentário