quarta-feira, 18 de abril de 2012

TARTE DE AMÊNDOA



Para a massa:

125g Vaqueiro

125g Açúcar

2 Ovos inteiros

200g Farinha

4 Colheres (sopa) Leite morno





Para o creme:

125g Vaqueiro

125g Açúcar

2 Colheres (sopa) Leite morno

150g Amêndoa filada



A massa: Deita-se num recipiente a manteiga derretida e o açúcar. A seguir juntam-se os ovos e o leite. Finalmente adiciona-se a farinha, envolvendo com cuidado.

Unta-se uma forma de fundo móvel com margarina e deita-se a massa dentro.

 O creme: Põe-se num tacho a margarina a derreter. Depois junta-se o açúcar, o leite e a amêndoa. Continua no lume brando durante cinco minutos, mexendo sempre.

Deita-se este creme por cima da massa e vai ao forno a 180º.

Coze durante 35 minutos, aproximadamente.

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