1 Picanha
Sal
Coloca-se uma picanha num
tabuleiro de ir ao forno e polvilha-se com sal.
Vai ao forno durante o tempo
necessário para cozer. Depois de estar com a gordura derretida vira-se ao
contrário e vai de novo ao forno.
A picanha não deve ficar muito
cozida.
Banana frita: Descascam-se as bananas e cortam-se ao meio (não ao comprimento). Passam-se por ovo e pão ralado e fritam-se em óleo bem quente.
Batatas com ananás: 1 Kg Batatas; 1 Lata de Ananás; Maionese qb
Descascam-se as batatas e cortam-se aos cubos
pequenos. Cozem-se em água, sal e escorrem-se.
Escorre-se uma lata de ananás e
corta-se em cubos pequenos. Espremem-se com as mãos e misturam-se com as
batatas.
Envolve-se tudo com maionese e
pode servir-se frio.
Derrete-se um pouco de manteiga
num tacho. Quando estiver derretida junta-se a farinha de mandioca e tempera-se
com sal. Vai-se mexendo sempre, em lume brando, durante aproximadamente dez
minutos.
Pode também acompanhar com arroz
branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário