1Kg Carne
picada
500g Massa
esparguete
1 Cebola
2 Dentes de alho
Polpa de
tomate qb
Sal e salsa
picada qb
Azeite qb
Faz-se
um refogado com a cebola picada, o alho picado e o azeite. Quando a cebola
começar a ficar transparente junta-se a carne picada. Mexe-se bem, tempera-se
de sal e acrescenta-se a polpa de tomate. Vai-se mexendo de vez em quando e
deixa-se cozer em lume brando. Pode juntar um pouco de vinho branco.
Quando
a carne estiver a ficar cozida, põe-se uma panela com água ao lume para cozer a
massa.
Quando
a água ferver deita-se a massa partida em bocados, tempera-se com sal e um fio
de azeite.
Mexe-se
de vez em quando e só deve ferver 7
a 8 minutos, não mais. Depois de cozida escorre-se e
está pronta a servir.
Pode
servir-se a massa numa travessa e a carne separada.
Se
pretender pode colocar a massa e, por cima, a carne.
Hoje a nossa refeição foi acompanhada de sumo de laranja.
As laranjas foram oferecidas por um dos membros deste clube.
Muito obrigada.
Hoje a nossa refeição foi acompanhada de sumo de laranja.
As laranjas foram oferecidas por um dos membros deste clube.
Muito obrigada.
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